当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
王益莅临宿豫调研乡贤护碧水工作

发布时间: 2019-03-15   访问量:0   保护视力色:

 

3月13日下午,市政协主席王益带队,来我区调研乡贤护碧水工作。市政协副主席、市乡贤协会顾问华志明,区领导殷其国、袁恒、丁必江等参加调研。

王益一行先后来到大兴镇、仰化镇等乡镇,现场调研乡贤护碧水工作开展情况,查阅台账资料,并听取有关情况介绍。

调研中,王益要求,各有关乡镇要做好河道清淤、清障等综合整治工作,有效改善河道水质,积极营造优美水环境;要排查辖区内存在的小沟、小渠、小塘、小库、小河数量,摸清大小、流域等方面情况,本着就近和自愿的原则,交由附近的乡贤管护;要尽快完善乡贤护水工作体制,落实工作措施,在河道边设立公示牌,注明河道名称、河道长度、护水乡贤等信息,提高河道管理质量;要充分发挥乡贤队伍作用,凝聚乡贤力量,推动乡贤护碧水工作更好开展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部