当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
如东县政协来泗洪考察两乡工作和洪泽湖湿地生态修复工程

发布时间: 2019-03-21   访问量:0   保护视力色:

    3月20日,南通市如东县政协主席陈建华一行11人,到泗洪县考察乡贤乡愁文化建设工作和洪泽湖湿地生态修复工程,泗洪县委副书记、县长李爱华,县政协主席刘加利、副主席杨均平、秘书长胡野陪同考察。

  陈建华一行先后来到泗洪县博物馆、、乡贤乡愁馆、城市规划展示馆、洪泽湖湿地等地实地观摩,并就创新发展两乡文化的工作机制、经费投入、组织建设和湿地生态修复工程的资金投入、工作进展、目标计划等等方面问题进行了深入交流。

   

  在考察中,陈建华一行对泗洪处处呈现出一派欣欣向荣、生机盎然的景象,备受鼓舞、倍感振奋,特别是在打造乡贤乡愁文化品牌工作中,充分激活传统乡贤文化,把乡贤“请出来”、“展出来”、“传开来”、“用起来”,创新发展两乡文化工作的成功经验和“湿地保护、合理利用、科学管理、和谐发展”的良性循环模式,值得学习借鉴。在希望两地进一步加强交流,加深友谊,共同发展。

     刘加利代表县政协对考察组的到来表示热烈欢迎,并指出,相信两地通过加强交流互鉴和汲取经验,一定能够拓宽视野、开阔思路。希望两地进一步推进交流与合作,取长补短,共同推动两乡文化工作和生态保护工作创新发展。



扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部