当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
姜堰区政协主席钱娟来泗洪调研

发布时间: 2019-03-20   访问量:0   保护视力色:
     3月13日-14日,姜堰区政协主席钱娟一行26人到泗洪县调研两地合作办学情况,考察泗洪县美丽乡村、文化旅游、生态经济等工作。县政协主席刘加利、县政府副县长易冰等县领导陪同调研。
 
     在座谈会上,县政协刘主席代表县委、县政府对钱娟主席一行的到来表示热烈的欢迎,对两年来姜堰区委、区政府对泗洪县教育事业的支持和帮助表示衷心的感谢,泗洪县将积极推进两地深化合作办学,持之以恒、全力支持泗洪姜堰高级中学、泗洪姜堰实验学校健康快速发展,努力让两地的合作办学结出硕果、成就典范。

      钱娟主席对我县近年来在教育事业发展取得的成绩给予了高度评价。钱主席表示,姜堰将继续支持和帮助泗洪教育事业发展,希望两地进一步深化教育交流合作,创新合作方式,在教师培训、教科研开展等多方面深化合作,推动两地教育事业更好更快发展。
     座谈会结束后,钱娟主席一行先后来到泗洪姜堰高级中学、泗洪姜堰实验学校、县文化艺术中心、洪泽湖湿地、陈圩乡大王庄、天岗湖光伏发电基地、峰山乡碧根果基地、双沟酒文化旅游区等地进行考察交流。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部