当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协在洪召开界别协商座谈会

发布时间: 2019-03-20   访问量:0   保护视力色:

       2月28日,市政协在泗洪召开“加强医联体建设”专题协商座谈会,为推进我市医联体健康、持续、协调、发展建言献策。市政协教文卫体委主任单景志、副主任赵晓村、泗洪县政协教文卫体委主任庞红等领导参加座谈。
    
        

    与会人员先后来到宿迁市第一人民医院、豫新街道锦华社区服务站、泗洪县第三人民医院、泗洪县人民医院进行现场观摩,政协委员们认为,开展医联体建设是深化改革的重要步骤和制度创新,是建立分级诊疗制度的重大举措,对优化医疗资源均衡布局,缓解“看病难、看病贵”问题,具有十分重要的意义。

       座谈会上,与会政协委员紧扣主题,从不同角度、不同视野进行发言。

     单景志希望各医疗卫生单位要认清“医联体”建设的形势,凝聚思想共识,坚定不移大胆探索,积极配合参与到这项工作中来。相关部门要在职能范围内想办法推进“医联体”建设工作,找准存在的问题并加以解决,切实推动我市“医联体”建设工作,解决群众看病难看病贵的问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部