当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区政协开展走访园区政协委员活动

发布时间: 2019-03-07   访问量:0   保护视力色:

为加强政协组织与工业经济一线政协委员之间的联系沟通,2月28日,区政协主席、党组书记朱振方带队走访部分园区政协委员。区政协副主席王华,政协办公室、经济科技委和开发区、激光产业园、吴宿工业园、循环经济产业园、港口发展公司等主要负责同志,相关园区政协委员参加活动。

朱振方一行先后走访了中能锂电科技、洁润管业、鑫昌铝业等3家委员企业。在随后的座谈会上,与会人员听取了开发区2018 年建设发展情况及2019 年重点计划安排的介绍,并结合自身实际,围绕营商环境建设主题充分协商、畅所欲言。大家纷纷表示,宿城的营商环境一年比一年好,重商、亲商、爱商、护商的软环境水平逐年提升。

朱振方指出,走访活动安排的紧凑高效应邀参加座谈的委员发言很有见地,建言质量很高,通过走访、沟通、联系达到了与委员增进交流的目的。对于加强全区营商环境建设,他强调要进一步深化“放管服”改革,用好政务服务“一张网”,提升行政服务效能;要加强政策研究,落实好对企业的各项帮扶政策;要加强执法部门与企业间的沟通联系,避免“一刀切”现象;要强化土地、资金、人才等要素保障,积极构建“亲”“清”政商关系,为企业发展营造公平公正、成熟完善的法治环境,让客商投资放心、发展安心。最后,他号召政协委员要积极承担委员责任,发挥好智力密集、资源丰富、联系面广的特殊优势,主动为全区招商引资工作献计出力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部