当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协召开2018年办理不满意提案专题协商会议

发布时间: 2019-03-20   访问量:0   保护视力色:

      2月27日上午,泗洪县政协召开2018年办理不满意提案—中皇城自来水问题专题协商会议。县政协主席刘加利、副县长朱刚、县政协副主席江耀武参加会议。
   

  2018年政协委员提出《关于解决中皇城小区饮用水的建议》的提案,由于部门调整等原因提案没有办理完结,群众对此反应强烈,为此县政协召开专题协商会议。

    会上,住建局、水利局、青阳街道、中皇城开发企业、中皇城物业管理处、集泰自来水公司等相关单位进行了汇报,委员和业主做了交流发言,相关部门表态将及时梳理问题,密切配合,迅速制定整改方案,切实推动中皇城自来水问题的解决,确保在6月30日前,让中皇城1400多户业主尽快吃上安全卫生干净的自来水。副县长朱刚同志对委员和业主关注中皇城自来水问题表示感谢,并对有关部门提出要求。最后,县政协主席刘加利同志讲话,对尽快解决自来水问题提出建议。第一,要明确责任。建议县政府迅速责成有关部门牵头落实中皇城自来水问题。第二,要联动执法。既要快速整改又要严格执法,对中皇城小区的验收要联动执法到位。第三,要快速整改。要制定整改方案,有关部门要制定一个完整的整改方案,涉及到改水、改电等统筹考虑。第四,要跟进问题。建议请县政府将此项问题作为县政府重点督办事项,媒体及时跟进。


      会前,与会人员来到中皇城实地调研自来水管道、供水等问题。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部