当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
张华贤带队赴宿豫开展畜禽养殖污染治理民主监督活动

发布时间: 2019-03-18   访问量:0   保护视力色:

3月15日上午,市政协副主席张华贤带队来我区开展畜禽养殖污染治理民主监督活动。区领导袁恒、朱静波、朱义和等参加活动。

张华贤一行先后来到丁嘴镇张新庄肉鸡养殖场、大兴镇先进肉鸡场、关庙镇东方养殖场等地,听取了相关负责人的情况介绍,详细了解我区畜禽养殖污染现状及粪肥资源化利用等方面情况。

张华贤充分肯定了我区畜禽养殖污染治理和生态养殖工作取得的成绩,希望我区进一步强化管理,完善防反弹机制,切实巩固整治成果,严防畜禽养殖反弹现象。同时,要持续完善政策措施,鼓励、引导养殖户实施生态养殖,大力推进畜禽养殖循环化发展,积极推广新技术新模式,提高生态化程度,以生态优先绿色发展为引领,推动宿豫区畜牧业高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部