当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区乡贤协会召开一届三次理事会全体会议

发布时间: 2019-04-03   访问量:0   保护视力色:
 

近日,宿城区乡贤协会召开一届三次理事会全体会议。会议听取了区乡贤协会2018年工作报告及年度财务收支情况的报告,协商通过了《区乡贤协会2019年工作计划》和《关于在全区乡贤中开展“设岗定责、创先争优”活动的实施方案》,表彰了2018年度乡贤工作先进会员单位、先进参事会、优秀乡贤以及“金点子”征文活动优秀作品及作者。江苏箭鹿集团等单位现场向区乡贤协会扶贫济困公益金捐款10万元。会议最后审议通过协会副会长、秘书长、理事等人事任免事项。

区政协主席、党组书记朱振方对协会一年来的辛勤工作及所取得的成绩充分肯定,对会议成功召开表示祝贺。他表示,与会理事和监事都是本土乡贤,来自各行各业,有德、有技、有功,值得学习、令人钦佩,希望大家一如既往,继续做好表率,把这项有光彩、有功德的事业持之以恒做下去,努力在社会风气引领、基层矛盾调处、为党委政府分忧、乡风文明选树发挥积极作用,不断助推全区经济高质量发展。对2019年工作,他强调,要进一步健全和理顺区乡贤协会和乡贤参事会的关系,探索建立政协委员之家、乡情馆厅和乡贤参事会阵地融合共用的“三合一”模式,为乡贤发挥作用提供更大舞台;要创新开展乡贤“设岗定责,创先争优”活动,鼓励引导广大乡贤立足主责主业、精准发力发声,争创“乡贤履职示范岗”;要不折不扣完成“乡贤护碧水”工作,按照市政协、市乡贤协会相关要求落实、落细,争当全市乡贤护水工作高质量发展排头兵;要认真筹备召开第二届“乡贤聚力促发展”大会,共同凝聚宿城乡贤力量,携手促进家乡发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部