当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县政协招商引资项目—金天国际果素项目举行盛大奠基仪式

发布时间: 2019-04-09   访问量:0   保护视力色:


    4月7日,金天国际果素项目在泗洪经济开发区举行盛大奠基仪式。金天国际集团董事局主席祖明军,中共泗洪县委书记王晓东,县政协主席刘加利,县委常委、常务副县长范德珩,副县长易冰,县政协副主席江耀武等相关领导,出席奠基仪式。

     盛典现场,随处可见一派盛世喜庆景象。上午8时38分,奠基仪式正式拉开帷幕,仪式由泗洪县委常委、县经济开发区党工委书记杜陆军主持。

     仪式上,金天国际集团董事局主席祖明军发表了热情洋溢的讲话。金天国际果素项目位于泗洪县经济开发区五里江路南侧,总用地面积约300亩,计划总投资10亿元,项目总用工800人,项目建设工期3年,第一期今年4月开工建设,同年12月建成投产。

  

   泗洪县委书记王晓东对项目的开工表示热烈的祝贺!他在致辞中说,泗洪地处江苏省西北部,洪泽湖岸边,是苏北快速崛起的现代商贸旅游城市。近年来,泗洪牢牢把握工业突破强县主体战略不动摇,紧紧咬定招商引资、项目建设一线,初步形成了机电制造、电子信息、新型膜材料和新能源产业集聚态势。

     今年一季度,泗洪县共新引进落户县级园区项目18个,协议总投资42.1亿元,今天开工的金天国际果素项目由金天国际集团投资10亿元建设。该项目的开工建设,是泗洪招商引资的又一项全新突破,也必将对扩大县域经济总量、延伸产业链条产生积极作用。

     王晓东要求县各有关部门要以营商环境建设为统领,全面强化帮办服务,为项目建设创造良好环境,同时希望项目投资方加快建设步伐,力争早日投产达效。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部