当前位置: 首页 >> 县区政协 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县政协来泗洪考察乡贤义务护水工作

发布时间: 2019-04-01   访问量:0   保护视力色:


     3月27日上午,沭阳县政协副主席唐军玉一行50人,到泗洪考察乡贤义务护水工作,泗洪县政协副主席、县交通运输局局长陈庆、县政协秘书长胡野等陪同考察。

      唐军玉一行先后来到泗洪县乡贤乡愁馆和石集、城头、临淮等乡镇乡贤义务护水点,实地考察泗洪乡愁馆厅建设和乡贤义务护水工作的创新举措,认真听取相关情况介绍。

      在随后召开的座谈会上,县两乡办负责人彭波汇报了泗洪乡贤义务护水工作开展情况,唐军玉一行对泗洪乡贤义务护水工作给予了高度评价,认为泗洪的乡贤义务护水工作起步早、标准高、制度实、力度大、成效显,非常值得学习借鉴,希望两地能进一步加强交流,拓宽视野,取长补短,共同推进全市乡贤护碧水工作向纵深推进。
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部