当前位置: 首页 >> 政协会议 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省政协十一届五次会议今开幕 在宿省政协委员赴宁参会
发布时间: 2017-02-05   访问量:0   保护视力色:

政协江苏省第十一届委员会第五次会议今日在南京开幕,会期4天半。昨日,在宿的11名省政协委员赴宁参会。
      会议期间,省政协委员将听取和学习讨论中共江苏省委书记李强讲话;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十一届委员会常务委员会工作报告;听取和审议中国人民政治协商会议江苏省第十一届委员会常务委员会关于四次会议以来提案工作情况的报告;列席江苏省第十二届人民代表大会第五次会议,听取和讨论江苏省人民政府工作报告和其他有关报告;选举以及通过会议决议等。
      据悉,在宿省政协委员会前开展了深入细致的调查研究,形成了高质量的提案,将提交省政协会议。这些提案既关注全省发展大局,又与宿迁经济社会发展紧密相关,既有支持宿迁建设生态经济示范区、加大工业类产品生产许可制度改革力度、促进社会办医健康持续发展等方面的提案,也有进一步深化“两资”去行政化改革、支持洪泽湖湿地旅游业发展等提案。(高媛媛)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部