当前位置: 首页 >> 协力讲堂 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第五期“协力讲堂”继续开讲,为健康护航
发布时间: 2017-07-23   访问量:0   保护视力色:

7月18日下午,市政协机关举办第五期协力讲堂,邀请徐州医科大学副教授、硕士生导师,南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院神经内科主任张雪玲教授为大家讲授脑血管疾病预防与保健知识。

张雪玲,徐州医科大学副教授、硕士生导师,南京鼓楼医院集团宿迁市人民医院神经内科主任张中国卒中学会会员,江苏省卒中学会常务理事,江苏省抗癫痫协会常务理事,江苏省医学会神经病学分会委员,江苏省医学会脑卒中分会委员,江苏省医师学会神经内科分会委员,江苏省医学会中西医结合学会脑病专业常务委员、江苏省医学会神经病学分会认知障碍与运动神经元病学组委员,宿迁市医学会第三、四届神经病学分会主任委员。同时,担任《中国神经再生研究(英文版)》、《中国组织工程研究与临床康复》医学杂志的编委,是我市“135”工程培养人才,发表论文近30篇,参与省级和国家级课题多项、主持市级课题五项,多次获得宿迁市科技进步奖及优秀科技专家称号。

张雪玲教授围绕脑血管疾病预防与保健,深入浅出的分析了脑卒中的发病机理、高危因素,详细介绍了相关预防和保健知识,帮助大家厘清了很多认识上的误区,划定了行为上的禁区,贡献了养生保健的科学方法和宝贵经验,给大家上了一堂生动活泼的保健课。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部