当前位置: 首页 >> 协力讲堂 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
协力讲堂第七期:走近宗教

发布时间: 2017-12-27   访问量:0   保护视力色:

12月22日下午,市政协机关举办第七期“协力讲堂”。本期“协力讲堂”邀请了市政协常委,市委统战部副部长、市民族宗教局局长仲启双为大家讲授宗教知识。市政协港澳台侨外事委主任史建亭主持讲座。

仲启双以幽默风趣的语言和生动鲜活的案例,详细解读了十九大关于民族宗教工作的新思想、新要求,系统介绍了中国五大宗教的历史背景及发展现状,重点分享了自己从事宗教工作的切身体会,辩证分析了我市宗教工作面临的新情况、新问题,并介绍了我市宗教工作开展情况及下一步打算。

讲座具有很强的针对性,使与会人员对新形势下宗教工作有了更明晰的认识,进一步加深了大家对党的宗教政策的理解,为做好新时代政协民族宗教工作提供了重要指导和有益参考。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部