当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
畅谈中国梦 共叙故乡情

市政协召开台侨联界及民族宗教界委员“庆国庆,迎中秋”茶话会

发布时间: 2017-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月28日下午,市政协召开台侨联界及民族宗教界委员“庆国庆,迎中秋”茶话会。市政协副主席、党组副书记华志明出席会议。

会上,台侨联界、民族宗教界委员及市台办、外办、侨联、民族宗教局等相关部门负责人共聚一堂,围绕“祖国统一,海外联谊,民族团结,宗教和谐”座谈交流,各抒己见,畅所欲言,共同为宿迁发展建言献策,鼓劲出力。

华志明在讲话中指出,衷心希望市台侨联界、民族宗教界等社会各界人士,在中共宿迁市委的领导下,在市政协的团结带领下,高举爱国主义和中国特色社会主义两面旗帜,突出团结和民主两大主题,充分发挥协调关系、汇集力量、建言献策、服务大局的作用,进一步巩固发展我市最广泛的爱国统一战线;充分发挥人民政协和统一战线的优势,加强同台湾同胞、港澳同胞、海外侨胞的广泛联系,扩大交流,增进共识,推进“一国两制”实践和祖国和平统一大业,早日实现海内外中华儿女的共同心愿;深入贯彻落实发展新理念,紧紧围绕“江苏生态大公园”的目标定位,深化各界共识,主动担当作为,凝心聚力谱写好中国梦的宿迁篇章,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部