当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协召开县区”提案月”活动座谈会

发布时间: 2017-11-16   访问量:0   保护视力色:

11月15下午,市政协召开县区“提案月”活动座谈会,了解各县区“提案月”活动开展情况,进一步推动提案工作有序有效开展。市政协副主席薛永干出席会议并讲话。

座谈会上,各县区详细汇报了“政协提案月”活动专题动员会后相关工作开展情况以及下一步工作打算。据悉,各县区积极按照全市“政协提案月”活动的部署安排,迅速落实、精心组织、同步开展,提案任务分解到位,提案选题确定精准且富有地域特色,“提案月”活动有声有色,取得了初步成效。

在充分肯定近期工作成效的同时,薛永干指出,提案是政协履行职能最直接、最广泛、最有成效的方式,开展“提案月”活动是政协提高提案工作水平、更好履行职能的重要抓手。各地要进一步深化工作认识,明确目标任务,加强组织领导,确保“提案月”活动落地见效。

薛永干强调,“提案月”活动当前已进入关键时期,要紧紧围绕“推出一批高质量提案”的目标,精心组织政协委员、党派团体深入调研、充分酝酿,按时间节点撰写提交提案,全面做好“提案月”活动的组织、督导、服务等工作,以实实在在的提案工作成效夯实政协工作的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部