当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
薛永干赴文艺界和无党派人士界调研“政协提案月”活动

发布时间: 2017-11-14   访问量:0   保护视力色:

11月13日,市政协副主席薛永干赴文艺界和无党派人士界调研“政协提案月”活动。座谈会上,薛永干仔细倾听了与会委员提案的选题思路以及下一步撰写计划,详细了解了两个界别的集体提案谋划进度,并对有关选题予以指导。薛永干就进一步做好“政协提案月”活动提出要求,他指出,一要高度重视,提案是政协委员履职的重要方式,要超前谋划,积极准备,提出高质量提案;二要注重选题,切口要准,坚持问题导向,围绕党政关注、群众所盼,自身所长的问题进行选题;三要把握时间节点,对照“政协提案月”活动阶段任务安排,做好调查研究和撰写工作,力争多出精品提案,特别是精品的集体提案。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部