当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协召开建议案协商对接会 建言推进工业经济转型发展

发布时间: 2017-11-14   访问量:0   保护视力色:

11月14日上午,市政协召开协商对接会,围绕《深化企业培育“四大行动” 持续推进工业经济转型发展建议案(讨论稿)》开展协商座谈、广泛征求意见,市政协副主席华志明、王柏生出席会议。

会议通报了《深化企业培育“四大行动”持续推进工业经济转型发展建议案(讨论稿)》起草情况和主要内容。市发改、经信、财政、环保、科技等部门负责同志以及部分企业家代表就建议案内容提出了具体的意见和建议。

就如何完善和落实好建议案,华志明强调,推动工业经济转型发展,是经济新常态下的必然要求,也是宿迁在全省发展战略部署中的现实选择。各相关单位要统一思想,充分认识工业经济转型发展的重要意义,坚持绿色化、特色化、高端化、智能化“四化”并进的转型新路径,丰富兼并重组、技术改造、企业主板上市、规模发展质效“四大行动”的新内涵,全力推动工业转型升级步伐;要集思广益,进一步提高建议案的针对性和可操作性,为市政协五届五次常委会议召开打下良好基础。有关承办单位之间要密切协作,提早谋划,早作安排,认真抓好建议案落实。

会后,市政协将在汇集各方意见建议的基础上,对《建议案》作进一步修改和完善,并提交市政协五届五次常委会议协商讨论。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部