当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协委员视察全市食品药品监管工作

发布时间: 2017-12-20   访问量:0   保护视力色:

12月18日下午,市政协副主席华志明带领部分市政协委员视察我市食品药品监管工作。

视察组一行先后参观了南师附中宿迁分校食堂、锦绣农贸市场食品安全快检室、梧桐老院、项里景区诚信联盟、卫民药房锦绣家园店以及宿城区市场监管局幸福分局,深入了解我市品药品监管工作开展情况。

近年来,市委、市政府高度重视品药品监管工作,坚定实施食品药品安全战略,落实最严格的全程监管,全市食品药品安全形势持续稳中向好,未发生一起有影响的食品药品安全事件。座谈会上,委员们对我市食品药品监管工作取得的成绩给予了充分肯定和较高评价,并围绕强化执法监管,配优配强基层执法力量,提高大数据监管运用,完善守信激励与惩戒措施等方面提出了中肯的意见建议。

华志明指出,我市的食品药品安全隐患在一定区域和范围内仍然存在,人民群众对食品药品安全的期望需求还没有得到完全满足,打假治劣、引导企业诚信守法经营的任务还十分艰巨。华志明强调,要深入推进改革,持续助推食药产业发展;要强化队伍建设,切实提升基层监管能力;要突出问题导向,开展重点领域专项整治;要注重长效监管,深入推进诚信体系建设。华志明要求市食药监局要加强沟通协调,努力形成齐抓共管的工作局面,推动全市食品药品监督工作再上新台阶。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部