当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市举行港澳台侨界委员新春联谊会

发布时间: 2018-02-12   访问量:0   保护视力色:

硕果累累辞旧岁,信心满怀迎新春。2月11日下午,市政协举行港澳台侨界委员新春联谊会。市政协港澳台侨界、文艺界部分委员和市政协机关干部职工欢聚一堂、喜迎新春。市政协主席王益,副主席华志明、丁立江、武倩、薛永干、王柏生、裴承前,秘书长庄国波参加活动。

华志明代表市政协向与会委员和政协工作者致以亲切问候和新年祝福,并向大家介绍了过去一年来市政协工作开展情况。他强调,刚刚过去的2017年,是“强富美高”全面小康新宿迁建设迈出坚实步伐的一年,也是市五届政协工作精彩开局、亮点纷呈的一年。这些成绩的取得,凝聚着各民主党派、工商联、无党派人士和广大委员的智慧和力量,饱含着机关干部的辛劳与汗水,彰显了宿迁政协的时代特质,为政协事业发展积蓄了宝贵财富。

华志明希望,新的一年,政协委员和政协干部要更加深入地贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共宿迁市委的坚强领导下,按照高质量发展的要求,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的精神状态、更加过硬的工作作风、更加有力的工作举措,着力在履行三项职能、担当三大责任、建设三个政协上实现更大作为,不断开创新时代政协工作新局面,为实现宿迁与全省同步全面建成小康社会而努力奋斗!

联谊会在热情洋溢的非洲手鼓舞中开场。政协委员和机关同志为大家奉送了自编自演的文艺节目,文艺界的书法家们现场为大家挥毫写春联,殷殷送祝福,营造了欢乐活泼、轻松和谐的节日氛围,展现了政协委员和政协工作者多才多艺的时代风采和朝气蓬勃的精神风貌。

联谊会间隙,王益为市政协2017年度工作先进个人颁奖。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部