当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
交出履职答卷 交流思想收获 市政协机关举办今年首期协力思享会

发布时间: 2018-02-09   访问量:0   保护视力色:

2月7日下午,市政协机关举办“2017我最有为”协力思享会,市政协主席王益,副主席华志明、薛永干,秘书长庄国波出席会议,市政协副秘书长司柏芝主持会议。

会上,机关16名科级及以下干部,立足本职工作畅谈成绩和收获,查摆差距和问题,分享体会和打算。主席们和各位处级领导干部对大家的发言进行了中肯点评,对科级及以下干部这支机关工作的中坚力量一年来的工作成效和精神风貌给予充分肯定,并结合政协工作实际和自己的人生经验提出了殷切期望,给出了谆谆嘱咐。

王益在讲话中指出,协力思享会是市政协活力机关建设的重要载体,是展示机关干部风采、锤炼干部队伍的重要舞台,也是富有政协特色的机关思想文化活动。

王益表示,总的来说,2017年大家取得了较为丰硕的工作成果,展示了过硬的工作作风和良好的团队协作精神,特别为年轻干部的成长感到欣慰。王益强调,通过处级干部述职和协力思享会活动, 大家报告了工作,交融了思想,敞开了心扉,凝聚了共识,既为2017年的工作划上了圆满的句号,又为新一年工作增添了动力和助力。政协工作事在人为、大有可为,希望大家以踏石留印、抓铁有痕的韧劲,按照务实、精致、有序的工作要求,善始善终、善作善成,不断开创政协工作的新境界,共同书写更加令人满意的履职答卷。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部