当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市政协副主席薛永干督办重点提案推动中心城区水环境综合治理

发布时间: 2018-04-26   访问量:0   保护视力色:

4月25日上午,市政协副主席薛永干带领市政协相关人员及市水务、规划、住建、环保等部门相关负责同志督办“加强中心城区水环境综合治理”重点提案的办理情况。

近年来,我市坚持“全域规划、全域设计、全域配套、全域修复、全域清流”的原则,明确“控源截污、内源治理、疏浚活水、生态修复”的治理思路,加强源头控制、水陆统筹,分步推进水环境治理。下一步,我市将更加突出源头治理、功能完善、群众满意、长效管理,持续推进中心城区水环境综合整治工作,为“江苏生态大公园”建设作出积极贡献。

薛永干就进一步改进提案办理工作、加强水环境综合治理提出具体意见和要求。他指出,要切实加大水环境整治力度,全面消除中心城区和县城城区范围内水体黑臭现象;要凝聚整治合力,强化部门配合,确保按时完成整治目标任务;要加强水环境长效管理,推动各级河长履职尽责,健全水环境良性管护机制。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部