当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省政协港澳台侨委来宿开展调研促进台资企业优化升级

发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

6月5日至6日,省政协港澳台侨委主任史宇带队就促进台资企业优化升级来宿开展调研。市政协副主席、党组副书记华志明陪同调研。

史宇一行先后考察了可成科技集团、阿土伯都市果蔬园、京东台企名品馆、宿豫区新庄镇台湾青年创业基地等地,并召开座谈会听取工作汇报,了解我市台资企业发展现状和存在问题,围绕促进台资企业优化升级听取建议,凝聚智慧。

近年来,我市大力开展“相知行动”,不断密切宿台经贸关系,落户台资企业数量、质量双项提升,另一方面,我市充分依托自身电商资源,建设京东台企名品馆,着力推进“台商走电商”工作,并启动实施了台资企业自主创新、自主知识产权、自主品牌转型升级工程,为全市台资企业健康向好发展提供了有力支撑。下一阶段,我市将以贯彻落实“31条惠及台胞措施”为重点,进一步加大对台招商力度,强化平台载体建设,努力实现全市台资经济发展再上新台阶。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部