当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
咸阳政协来宿考察生态经济发展

发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月26日—28日,咸阳市政协主席贺书田带领考察团来我市考察生态经济发展情况。市政协主席王益、副主席华志明陪同考察。

考察组一行先后赴沭阳、泗阳、湖滨新区等地考察调研,实地走访沭阳县乡情馆、苏北花卉示范园、沭阳苏台花木、新河镇山荡村、泗阳妈祖文化园、中国杨树博物馆、泗阳乡贤乡愁馆、三台山健康养生基地、玻璃博物馆等,详细了解我市生态保护、生态建设和生态产业发展情况。

考察组对我市生态经济发展取得的成绩给予高度评价,并表示,宿迁在生态建设、特色旅游、传统产业转型、互联网经济、乡土文化挖掘传承等方面进行了卓有成效的探索,积累了许多宝贵的经验,非常值得咸阳学习借鉴。贺书田表示,希望两地政协进一步密切工作联系,加强互动交流,共创美好未来。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部