当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市政协这项工作获人民政协报点赞!

发布时间: 2019-04-23   访问量:0   保护视力色:

4月15日,《人民政协报》以“乡贤护 碧水长——江苏省宿迁市探索乡贤保护‘五小水体’记事”为题,对我市政协指导开展乡贤义务护水、助力乡村生态振兴的生动实践进行了专题报道,对动员广大乡贤就近就便管护“五小水体”的有关做法和积极成效给予了充分肯定。

去年以来,我市在总结试点经验的基础上全面开展宿迁乡贤护碧水活动,在实践中不断创新工作思路、明晰工作要求,确立了先全面整治、再移交管护的工作模式,我市乡贤义务护水工作推进有序,成效初显,受到社会各界普遍关注和一致好评,《人民政协报》、《农民日报》、人民网、《新华日报》等多家媒体对乡贤护水工作进行了宣传报道,给予了高度评价。“宿迁乡贤护碧水”成为全市乡贤工作的一张新名片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部