当前位置: 首页 >> 政协要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
薛永干调研指导社区文明城市常态长效建设工作

发布时间: 2019-06-22   访问量:0   保护视力色:

6月21日下午,薛永干到宿豫区文昌阁社区调研指导文明城市常态长效建设工作,市残联理事长赵圣玲,市移动公司副总经理杨晓峰等陪同调研。

薛永干一行先后到天一苑小区、文昌花园小区、文昌阁社区党群服务中心等地实地查看,对发现的乱停乱放、私拉乱晒、台账资料不完善等问题进行现场交办,并提出整改意见。他叮嘱社区干部注意组织对天一苑、文昌花园等老小区的安全隐患排查,做到防患于未然。

在座谈听取工作情况汇报后,薛永干指出,我市文明城市创建工作进入了常态化阶段,社区是全市文明城市创建工作的基础和重点,要认真学习对照全市文明城市长效建设工作最新要求,加大巡查排查力度;要坚持问题导向,对标找差解决软硬件建设存在的突出问题,分工负责一项一项抓好落实;要做好宣传发动,争取群众理解支持,更好提高群众参与度和知晓率。

薛永干强调,挂钩联系单位要发挥各自职能优势主动做好帮扶指导工作,做到标准不降、力度不减;文昌阁社区要细化问题,排出方案,主动与帮扶单位以及有关职能部门做好对接,多方寻求解决办法,切实把文明城市常态长效管理落到实处。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部